我县就3.17号火场清理看守工作进行安排部署

 

3月17日,我县社城镇焦红寺村西发生火情。经过7天的连续奋战,截至24日7时,明火已全部扑灭。随即,我县召开会议就火场清理看守工作进行安排部署。

 

3.jpg

 

副市长郝向明,县领导张英杰、韩军、刘艳萍、柳扣兔、王晓峰、王卫东、鲜大虎等出席会议。县相关单位及乡(镇)守火负责人参加会议。

 

3-2.jpg

 

郝向明强调,未来72小时绝对不能再出现复燃。四大班子、乡镇书记要发挥领导表率作用,坚守岗位,以高度的责任感和使命感投身火场清理看守工作。要坚定信念,对火场进行全面地毯式深入排查,严防死守、看紧盯牢,全力做好清理看守工作。要按照会议安排,明确区域、明确责任,严明纪律,按照总目标完成任务。

 

3-3.jpg

 

张英杰指出,守好火场是当务之急。县四套班子要发挥带头作用,层层落实责任,履职尽责、担当作为。乡镇之间要树立补位意识,做到无缝衔接,做好应对一切突发情况的准备,确保火场后续处置工作万无一失、取得全胜。

 

3-4.jpg

 

 

榆社县人民政府政府 版权所有
晋ICP备05007972号