我县民众自发列队夹道欢送救援部队返程

 

3月24日,在完成榆社县3?17火情的消防扑救任务后,各方救援力量陆续撤离。当天下午,闻讯而来的当地民众自发走上路旁,欢送“最可爱的逆行者”,对前来参加灭火的武警消防官兵表示感谢。

 

2.jpg

 

2-2.jpg

 

在北高速口、社城村沿线,民众拉起“榆社人民感谢您”“消防员指战员您辛苦了”“向灭火英雄致敬向消防官兵敬礼”等横幅,挥舞着手中的小国旗向消防官兵致敬,路过的消防官兵们用笑容和挥手回应着民众的热情。

 

2-3.jpg

 

2-4.jpg

 

据悉,经过各方力量7天7夜连续艰苦奋战,3月24日7时,榆社县3·17火情4个火场明火全部扑灭,已进入全面清场看守阶段。除武警山西总队200余名官兵留守继续担负机动备勤和协助看守任务外,现场仍有专业救援力量及消防救援人员、当地干部群众在火场驻守。

 

2-5.jpg

 

2-7.jpg

 

2-8.jpg

 

2-9.jpg

 

2-13.jpg

 

2-10.jpg

 

2-11.jpg

 

2-12.jpg

 

2-15.jpg

 

榆社县人民政府政府 版权所有
晋ICP备05007972号