榆社县城管委“四个到位”做好疫情防控

榆社政务信息

026

榆社县人民政府办公室                      二O二O二十四

 

Δ榆社县城管委“四个到位”做好疫情防控。一是组织领导到位。及时开展疫情防控推进会,成立了疫情防控工作领导小组,对城区的疫情防控工作作了周密部署,同时,由青年志愿者、党员干部、退伍军人、义工协会等人员队伍充实到各社区及小区中,有效推动疫情防控工作的全面展开。二是宣传引导到位。在县城主干道、重点路段及居民小区内张贴防疫宣传资料和条幅、海报;利用LED大屏幕的播放疫情预防宣传文字;宣传车辆流动播放疫情预防宣传音频;对群众在活动广场进行小范围聚集的行为进行及时劝散。是排查管控到位。深入各小区一线包干入户,精准掌握外出返乡人员情况,重点对湖北返乡人员进行精确排查。同时,对排查出来的对象进行分类造册,建立台账,每日更新数据并通过电话、微信交流,及时了解隔离人员的需求,切实保障好他们的后勤工作。是巡回督查到位。抽调人员组成城区督察小组,对城区6个社区103个小区,进行全方位监督检查,查看宣传警示标语上墙、人员值守、出入登记、消毒记录等情况,并对防控到位的典型经验、典型人物、典型做法进行宣传和推广,对发现的问题及时督查整改到位,配合社区开展疫情防控工作,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防控体系。

本期编校:玉萍  芝忻)

榆社县人民政府政府 版权所有
晋ICP备05007972号