榆社县召开新建项目手续办理会确保新建项目落地见效

 

榆社政务信息

025

榆社县人民政府办公室                              二O二O二十

 

   Δ榆社县召开新建项目手续办理会确保新建项目落地见效2月19日,榆社县组织召开2020年新建项目手续办理专题调度会,安排部署全县新建项目手续办理等工作。县委副书记、县长韩军,副县长温德伟等出席会议,副县长武春林主持会议。县行政审批局、发改局等相关部门负责人参加会议。会议听取了26个新建项目推进情况汇报,研究解决项目手续办理方面存在的问题和困难,就项目手续需要办理哪些事项、目前办理情况、何时能全部办结等具体内容逐项对接协调,确保项目早落地、早开工、早见效。韩军强调,一是相关部门要坚持项目为王、创新为上,迅速行动起来,认真履职尽责,积极主动做好规划设计、前期手续审批等工作,着力打造项目建设全流程服务体系;二是成员单位要高度重视,对项目手续办理情况进行整合划分,做到底数清、过程明,想方设法创造条件,优化手续办理流程,加快手续办理速度,确保按时完成手续办理任务,为项目早落地、早开工、早见效奠定坚实基础。

  本期编校:玉萍  芝忻)

 

榆社县人民政府政府 版权所有
晋ICP备05007972号